LenweFelagund
Lyon, je suis Jean-Alexis


FORCE
[Deck 20 PV] Le Monstre de Gitrog
le 24/03/2016 3:07
Alors voilà, on est plusieurs à avoir flashé sur la bestiole, donc je pense qu'on pourrait lancer un topic pour le lulz le SWAG et l'amour des crapauds. Makexime a posté un premier jet de liste, on peut commencer à travailler dessus car il ne semble pas mal du tout (ça fera 10 balles pour la lèche mec).

Une interaction marrante : si on a un gros truc qui dredge au cimetière et un moteur de défausse on peut meuler tout son deck à sa phase de pioche, pour peu que l'on dredge au moins un terrain à chaque fois. Plutôt rigolo, non ? Après il faut trouver comment tuer mais il est tard et je suis certain que vos esprits torturés n'auront aucun mal à trouver un moyen pour le faire. ENCORE PLUS DRÔLE MA GUEULE : Dakmor Salvage + Toad + Wild Mongrel (aka "ho tu bloques pas ma 2/2 ? Too bad t'es mort" #YOLO)

Je viens de me taper une recherche de toutes les cartes permettant de défausser en instant sans coût ; il y a du caca et des bons trucs (WILD FUCKING MONGREL RPZ). Du coup on n'est pas obligé de jouer des mauvaises cartes, c'est dommage mais c'est la vie.

Les moteurs de dredge dispos seraient :
Les bons :
Life from the Loam
Golgari Grave-Troll
Stinkweed Imp
Darkblast
Golgari Thug (TMTC Thug Life)

Les moins bons :
Necroplasm (mais il est rigolo il tue les elfes)
Nightmare Void
Golgari Brownscale
Greater Mossdog
Moldervine Cloak
Shambling Shell
Grave-Shell Scarab

ET LA PUTAIN DE ROLLS ROYCE MA GUEULE PARCE QUE C'EST UN TERRAIN LA SYNERGIE WESH :
Dakmor Salvage -> C'est insta-win avec un Wild Mongrel innocent qui attaque et qu'est pas bloqué EZ PZ.


Des idées en vrac pour défausser en instant (attention des fois ça pique tellement c'est pourri) :
Vampire Hounds
Oblivion Crown
Putrid Imp
Erebos's Emissary
Trespasser il-Vec
Zombie Infestation
Phantasmagorian
Earsplitting Rats
Oona's Prowler
Skirge Familiar
Skyshroud Vampire
Wild Mongrel
Lotleth Troll
Tunneler Wurm (hmmm c'est bon le caca)

Et des trucs divers si on part dans l'optique discard :
Greater Good
Survival of the Fittest
Mindless Automaton
Saproling Cluster
Fallow Wurm
Thundering Wurm
Pack Guardian
Simian Brawler
Bottomless Pit
Gravecrawler
Necrogen Mists
Tortured Existence

Voilà voilà, sur ce je vais prendre mes médicaments et dormir. Bisous wesh.
haut de page - Les forums de MV >> Commander >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150
Grenur
le 19/08/2018 13:52
Il s'agit pas de remplacer Seasons Past xD
SpigusheEgu
le 19/08/2018 14:20
Je sais, mais quand tu remontes dans les pages (80 env.) il est question de virer SP parce que trop cher contre contrôle ...

Ce tuto est correct mais n'y a-t-il pas des cartes plus intéressantes dans le deck que de se focaliser 100% sur la combo et sur les synergies annexes ?
Grenur
le 19/08/2018 16:14
Il était question de virer SP lorsque la combo n'était pas envisagée. Ce n'est plus du tout le même cadre. Et le deck EST focus synergies et combo... Quand bien même ce ne serait pas le cas, la carte (un peu chère et pas exceptionnelle, j'en conviens sans mal !) peut tuto un Land pour être utilisé immédiatement, une carte cruciale pour plus tard et une pièce au cimetière.. Je me dis que c'est pas si degueu.
soullessoni
Paris
le 02/09/2018 12:21
http://mythicspoiler.com/grn/cards/underrealmlich.html
Upkeep, je sac, "oops", j'ai gagné.
Kirdie
Comité DC - Règles & Banlist, France
le 02/09/2018 13:13
Faut aligner et faire survivre double bête à 5 par contre, et ça ne dispense pas de pouvoir caler en plus les cartes de la combo à coté.

Très bonne carte par contre, on est d'accord là-dessus.
soullessoni
Paris
le 02/09/2018 14:45
Il faut juste la jouer et avoir 2 mana up.
Elle suvie pour 4pv.
Faut la voir comme un super tutor au combo.

Légende
le 02/09/2018 15:30
et une foil de plus dans le pack
Fannysissy
le 03/09/2018 18:53
je viens de voire passer la carte. C'est chez mais si on détap avec ça et gitrog c'est beyond pornographique non? O.O
Je testerai le slot je pense. Pour du full combo, ça déboîte bien! Et même sans gitrog ça aide bien à avancer à travers le deck.
soullessoni
Paris
le 04/09/2018 0:23
La carte fait gagner avec Gitrog sur le champ de bataille, 2 mana et un trigger de pioche.
Fannysissy
le 04/09/2018 11:55
Diantre mais pourquoi ces deux manas?
Je vois bien l'idée du deck qui finit dans la main (et encore, ça peut plus ou moins fizzle même si les chances sont faibles) Mais pourquoi 2 manas?
Kirdie
Comité DC - Règles & Banlist, France
le 04/09/2018 12:00
Bah pour caster Squandered.
Fannysissy
le 04/09/2018 14:01
ah ....
Je suis un peu déçu, j'imaginais un play super stylé que j'avais pas vu ou compris :(

Merci quand même pour la réponse, du coup j'avais bien compris ^^
IronVixen
le 04/09/2018 14:33
Tout commence par squandred Resources et se termine pas Phyrexianischer Nichtigmacher
goticojj
le 04/09/2018 16:56
Juste une question, est ce que avec la liche et spot removal bien placé c'est pas un lose aussi?
SnapVigne44
Modérateur, Forum modern
Druide
le 04/09/2018 18:33
Comment ça goticojj?

Dans tous les cas vu que ce n'est pas une boucle, tu vas faire le truc petit à petit, et tu vas pas vraiment aboutir à une bibliothèque complètement vide.
goticojj
le 04/09/2018 18:59
En étant un peu greedy et en ayant une concentration de lands un peu plus élevée en fin de deck, tu peux te prendre un removal sur la liche sur les dernières cartes, vu que tu es obligé de piocher, tu décède si dans les dernières cartes du deck tu as 2 lands ou plus.
Après oui, en relisant un peu le tout, ça reste très hypothétique. Ça ressemble quand même à un truc relou de plus pour l'adversaire dans le pack xD.
RDA
Orsay (91), france
le 04/09/2018 22:55
Faut un removal qui exile en instant
Fannysissy
le 05/09/2018 8:26
ouais mais non, quand il reste 8 cartes dans la bibliotheque et le reste dans ta main ou ton cimetière, si t'as pas gagné c'est que les 8 dernières cartes c'est les 8 cartes de la combo ou des tuteurs, et là, c'est le destin qui voulait que tu perdes xD
SpigusheEgu
le 05/09/2018 11:02
Fannysissy crois en l'âme des cartes *.*
soullessoni
Paris
le 05/09/2018 12:52
La liche empêche aussi de perdre à la meule btw. Donc aucune raison de ne pas aller au bout de la bibal.
haut de page - Les forums de MV >> Commander >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.