onlajoy
Calculer la force de l'abomination
le 02/10/2022 13:36
Bonjour,

J'ai en jeu Abomination de Llanowar
Si je je mets en jeu Prouesse des justes est ce que cela ajoute +1/+1 à l'abomination ?

Merci de votre aide.
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Gwendlyn
Belgique

le 02/10/2022 13:52
oui, on compte le nombre d'elfe pas de créature elfe.
onlajoy
Merci
le 03/10/2022 22:24
Merci pour cette explication.

Est-ce qu'il est possible de faire une recherche avec le moteur de recherche sur les cartes "elfes non créatures"?
Coro
S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème.

Légende
le 03/10/2022 23:49
Oui, recherche avancée, dans le champ type tu tapes "!créature elfe".
onlajoy
Merci
le 04/10/2022 7:18
Et bien merci pour tout.
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.