Soulsy
Téféri effileur / évocation
le 27/02/2022 13:49
Bonjour, lors d'un tournoi mon adversaire avait Téfeiri, effileur de temps et j'ai tenté de faire l'évocation de Solitude pendant son tour, est-ce que je pouvais ou pas ? Des gens m'ont dit que non mais comme je peux faire des capacités même sous l'effet de téféri j'ai un doute.

Merci d'avance
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Gwendlyn
Belgique

le 27/02/2022 14:20
evocation : Vous pouvez lancer ce sort pour son coût d'évocation. Si vous faites ainsi, il est sacrifié quand il arrive sur le champ de bataille.

Tef : Chaque adversaire ne peut lancer des sorts que lorsqu'il pourrait lancer un rituel.

Donc tu ne peux pas.
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.