romainj
Reims, France
Golgari thug
le 27/11/2021 21:21
Bonjour petite question quon se posait à bec un pote durant une partie
Jai golgari thug sur le bord mon adversaire le détruit avec un abrupt decay
Je nai pas de carte dans mon cimetière
Le thug va au cimetière et y reste
Ou bien va t il remonter sur le top de ma bibliothèque vu que cest la seule créature dans le cimetière?
Golgari Thug
Abrupt Decay
Merci pour votre aide
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Gwendlyn
Belgique

le 28/11/2021 20:46
ZeSword
Bruxelles, Belgique

AVATAR
PS
le 28/11/2021 21:57
Le lien donné par Gwendlyn est visible depuis la carte Golgari Thug, rubrique "questions de règles". Bon à savoir :)
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.