xbod
Modérateur section EDH
Géant
Bourse magique de Bucknard et joueur a sa droite
le 27/07/2021 12:37
Hello a tous !

Concernant Bourse magique de Bucknard
Dans le cas ou je joue un format 1v1, dois-je considéré mon adversaire comme a ma droite et ainsi lui passer le control de ma bourse ?
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Coro
S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème.

le 27/07/2021 12:40
Oui.
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.