Llou
Machine paradoxale et permanent engagé
le 21/06/2021 18:08
Bonjour,

Je voudrais être certain que Machine paradoxale n'empêche pas un permanent qui devrait arrivé engagé de ne pas arrivé engagé

Merci
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
2,21 GigoWhat?

le 21/06/2021 18:28
La machine peut bien tenter de dégager ton permanent, lorsqu’elle essaie de le faire, il est sur la pile.
Au moment ou ton permanent arrive en jeu (Messager de Geralf est un bon exemple), il sera engagé.

Rien ne t’empeche de lancer un autre sort ensuite pour le dégager ceci dit.
Llou
le 21/06/2021 19:22
Merci pour la précision.
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.