Marseille, Grèce

Légende
Innistrad: Crimson Vow
le 23/04/2021 18:58
Le plus grand mariage de vampires de toute l'histoire d'Innistrad.

"Innistrad : noce écarlate" en VF, Sortie le 19 novembre 2021.

Innistrad: Crimson Vow sur Magic-ville
haut de page - Les forums de MV >> Rumeurs >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34
mr_HS
Villeurbanne
le 07/11/2021 15:09
Niveau color-pie, je trouve qu'il y a des trucs un peu tirés par les cheveux...


_______________________
%BG Nœudebois ancien et Chair à catapulte désolé mais taper avec sa défense ça ne colle pas au noir.
Alors OK on peut toujours me dire que Doran, la Tour de siège est noir... Mais à part cette carte, y'a quoi en noir dans cette thématique ?
Pour moi le noir c'est plus Yargle, glouton d'Urborg, la puissance contrebalancée par une faiblesse.

Alors qu'en %WU il y a déjà pleins de cartes qui font ce genre d'effet. On ne pourra jamais retirer au bleu et au blanc leur côté très défensif avec pleins de créatures à grosse endurance.


_______________________
%UG Araignée vile engeance et Planche crypte-âme : que le bleu fasse sa tambouille avec le cimetière, ce n'est pas nouveau. Mais qu'il s'intéresse aux créatures dans le cimetière, c'est assez nouveau (?? en tout cas j'en ai l'impression).

Pour moi ce sont plus des effets %BG...

Pour la Planche crypte-âme, j'aurai trouvé ça plus adapté (et plus flavor) qu'elle compte les cartes non-créature et non-terrain mises aux cimetière.
Ant1
le 07/11/2021 17:09
Citation :
Niveau color-pie, je trouve qu'il y a des trucs un peu tirés par les cheveux...


ça doit être un moyen pour la R&D de nous surprendre car de plus en plus complexe d'innover
Morosophe
Lille, France
Spectre
...
le 07/11/2021 17:28
ça fait vingt ans que les gens disent "il est plus en plus difficile d'innover"... A un moment, il faut changer de disques quand même.

Les interactions %U creature dans le Cimetière ne sont pas courantes, mais elles sont presque la "signature" des zombies %U%B d'Innistrad. On a d'un côté les sutureurs et leurs Skaabs, %U et de l'autre les nécromanciens plus classiques, %B. On a eu un certain nombre d'effets qui tournent autour de "les créatures dans le cimetière importent, en bleu", depuis le tout début d'Innistrad. Il n'y a donc rien d'étonnant à cela (mais d'accord, sur un autre plan, ça fait bizarre).

Les effets "tape avec son endurance" ne sont franchement pas figés. On en a vu en %W,%B,%G et même en %U; sans que cela ne se stabilise. Si on ne regarde pas le fait de "taper avec son endurance", mais la thématique "endurance matters"; c'est aussi quelque chose qu'on voit de couramment en %B%G. De même, les cartes avec une "grosse endurance" sont assez courantes en noir.
Pour la peine, avec %W%G qui veut des forces différentes puis qui veut s'entraîner, il n'y avait pas un seul centimètre pour qu'une telle thématique se fasse en %W%G dans Innistrad. Du reste, ça n'aurait pas collé avec le FLAVOR (les créatures qui tapent avec leur endurance, c'est très "Machine de Siège". Une fois de plus, j'attends mes bâtiments-Mecha en Kamigawa NEON GENESIS EVANGELION.)
YouriGogol
Un pec avec un , gland dans la main
le 07/11/2021 17:34
Citation :
"Machine de Siège". Une fois de plus, j'attends mes bâtiments-Mecha en Kamigawa NEON GENESIS EVANGELION


les nouveaux Genju modernes ?

bastos
Suisse Normande, France
Spectre
le 07/11/2021 18:10
Bah j'ai pas bien suivi les éditions ces dernières années, mais le sous-type construct a-t-il été exploité ? Parce que là y'en a deux trois qui traînent en standard, est-ce qu'il pourrait y avoir un truc autour de ça ?
YouriGogol
Un pec avec un , gland dans la main
le 07/11/2021 18:22
construct, c'est un type de créa-arto, des genre de robots/assemblages différents des golems mue par la magie (normalement), c'est pas une mécanique
Morosophe
Lille, France
Spectre
...
le 07/11/2021 18:37
C'est de la WISHLIST.

Basée sur quelques "indices", mais en vrai, ça fait tellement des années qu'on s'attend à cela que "ça va finir par arriver". Mais bon, ça pourrait être demain comme jamais. On a juste deux extensions qui s'annoncent "assez urbaine", qu'on a des "Genju" en Kamigawa, qu'on a un Enchantement qui va aussi bien sur une créature qu'un terrain, qu'on a un certain nombre de cartes Toucheterre qui ne demandent que cela pour finir leur passage dans le STANDARD avec un peu de classe (etc etc)...

Donc à la boule cristal, je mets plus de chances à avoir des forteresses-mécha-mobiles géantes que, par exemple, le retour de %E (mais ça reste un pari, pas une information concrète). Mais que ça fasse un sous-thème, ou un mini-cible, ou juste une carte pour le délire... Je n'en sais rien :P

YouriGogol
Un pec avec un , gland dans la main
le 07/11/2021 18:41
Ben tu me fais penser à la méca Fortification, équivalent équipement pour les terrains jamais dev depuis l'essai dans TimeSpiral

Ca collerait avec extension urbaine je trouve
Kiwifou
Life is a waiting game

le 08/11/2021 11:34
Oswald Tordviolon aime bien les jetons bloods et la fontaine de sang.
Theluji
Conscrits, Au rapport!
le 08/11/2021 11:51
@Kiwi: en T2 tu veux dire ?

Tu as une liste à suggérer, qui en abuse?
Kiwifou
Life is a waiting game

le 08/11/2021 15:04
En T2 voui :).
Pas de liste pour l'instant, juste des tests avec des copains donc prenez mes paroles avec des pincettes.

Fontaine de sang est la première carte de magic à poser 2 artefacts pour 1 right ?
Theluji
Conscrits, Au rapport!
le 08/11/2021 15:19
Bien vu.
Servo Schematic et Cogworker's Puzzleknot ont trouvé leur maître (en ce qui concerne les jeux contenant du %B en tous cas).
Krohm
le 08/11/2021 17:50
Deluxe13
le 08/11/2021 22:09
Bonsoir avec la carte Impulsion téméraire si j exile 2 terrains puisse ou ne puisse pas les poser sur le champ de bataille sous mon puissant contrôle ? Je dirai oui même si j en ai déjà poser un ce qui fais 3 terrains poser en un tour :) mais la rareté un commun de la carte me fais douté. Merci de vos avis de spécialiste
Bonne soirée
Krohm
le 08/11/2021 22:21
Tu peux en jouer un à ce tour et un au tour d'après seulement si tu n'en as pas encore joué.

Et y'a un forum règle pour ce genre de Question
Krohm
le 08/11/2021 22:22
Et pour être parfaitement clair : ça ne permet pas de jouer plus d'un terrain par tour
Deluxe13
le 08/11/2021 22:28
Merci en combo avec le paisseur arboricol ça marche dans la limite de 2 terrains par tour si j ai tous bon?
Deluxe13
le 08/11/2021 22:32
J ai lu la carte sa marche pas non plus
Ant1
le 09/11/2021 15:53
Enfin des tokens upgrades

Alchimie artérielle
Theluji
Conscrits, Au rapport!
le 10/11/2021 10:31
Hm.
Je viens de voir que %1%G%G Cemetery Prowler et %1%U%U Cemetery Illuminator peuvent exiler plusieurs cartes:
ils en exilent en ETB + lorsqu'ils attaquent.

Nettement plus intéressant du coup.
haut de page - Les forums de MV >> Rumeurs >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.