Llou
Phase de combat sans créature
le 30/11/2020 21:22
Bonjour,
Est-il possible de déclarer une phase de combat sans creature de sorte d'activer des capacités déclenchées au début du combat ?
Comme Brudiclad, ingénieur telchor
Merci
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Coro
S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème.

le 30/11/2020 21:32
La phase de combat a toujours lieu, même sans attaquants. Les capacités au début du combat se déclenchent. Par contre, dans le cas où aucune créature n'est déclarée ou mise sur le champ de bataille attaquante, on saute la déclaration des bloqueurs et l'étape de blessures de combat. On passe directement de la déclaration des attaquants (vide) à la fin de combat.
Llou
le 30/11/2020 21:49
Impec. Merci pour ta réponse rapide et précise !
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.