sigurros
Belgique

Légende
Valakut Exploration
le 04/09/2020 10:27
Bonjour,

Je vois cette combo et je me pose des questions parce que je ne comprends pas la carte comme expliqué dans la combo.

La carte dit :

Toucheterre - À chaque fois qu'un terrain arrive sur le champ de bataille sous votre contrôle, exilez la carte du dessus de votre bibliothèque. Vous pouvez jouer cette carte tant qu'elle reste exilée.
Au début de votre étape de fin, s'il y a des cartes exilées avec Valakut Exploration, mettez-les dans les cimetières de leurs propriétaires, alors Valakut Exploration inflige autant de dégâts à chaque adversaire.

Je comprends que Valakut Exploration inflige autant de dégâts que du nombre de cartes mise dans le cimetière.

La combo indique que Valakut Exploration inflige autant de dégâts que le coût converti de mana des cartes mise dans le cimetière.

Qui a raison?
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Anonyme1
Protection contre les phaseurs, Traversée des *counters*

Légende
le 04/09/2020 10:59
Tu as raison
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.