EpicMagic
Nantes, France
Mythe d'Illuna + enchantement ciblé
le 06/06/2020 16:16
Suite à ma combo https://www.magic-ville.com/fr/combos/showcombo?ref=85028
ou je ne pensais "qu'à" copier Mythe d'Illuna grâce à Double Vision pour avoir 3 Double Vision en jeu et en abuser ensuite avec plein d'instants et sorcery,

je me suis aperçu d'un truc étrange

si je paye %R%G%U%U en lançant Mythe d'Illuna, les 2 jetons Double Vision créés ont "Quand ce permanent arrive sur le champ de bataille, si c'est une créature, il se bat contre jusqu'à une créature ciblée que vous ne contrôlez pas."

ce sont des enchantements sans force/endurance,

question 1. donc il ne se passe rien je pense ?

question 2. et si j'ai en jeu Opalescence les jetons peuvent se battre ?
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Gwendlyn
Belgique

le 06/06/2020 16:23
1) "...si c'est une créature..." ce n'est pas le cas, il ne se passe rien

2) oui ils peuvent
EpicMagic
Nantes, France
le 06/06/2020 16:50
Exact j'ai lu trop vite pour le 1)

merci !
SerraSBlade
le 28/11/2020 0:21
2) Sauf erreur de ma part, les jetons ne se battent pas si opalescence est en jeu.
On a des jetons créature-enchantement 0/0, lors des vérifications d'état ils disparaissent...
Van
Au pays de Pagnol !, Santon-land

Légende
le 28/11/2020 0:36
Les jetons sont des copies de double vision, ils copient aussi le coût de mana, donc sous opalesence les jetons sont 5/5 et peuvent se battre.
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.