sigurros
Belgique

Légende
Nethroi, Apex of Death
le 20/04/2020 9:49
Bonjour,

Je joue Nethroi, Apex of Death comme commandant.

il meurt et je le mets dans la zone de commandement.

Dois-je payer %2 supplémentaire si je le lance pour son coût de mutation?
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Anonyme1
Protection contre les phaseurs, Traversée des *counters*

Légende
le 20/04/2020 10:02
Oui.
(règle 601.2f pour les détails)
sigurros
Belgique

Légende
le 20/04/2020 10:05
Ok merci!
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.