sigurros
Belgique

Légende
Syr Faren, the Hengehammer + Taranika, Akroan Veteran
le 28/01/2020 10:48
Bonjour,

Jai Taranika, Akroan Veteran et Syr Faren, the Hengehammer sur le CdB.

J'attaque avec les deux.

En mettant les capacités déclenchées dans cet ordre (celle du bas se résout en premier):

-> Taranika, Akroan Veteran gagne +X/+X jusqu'à la fin du tour, X étant la force de Syr Faren, the Hengehammer.
-> dégagez Syr Faren, the Hengehammer. Jusqu'à la fin du tour, cette créature a une force et une endurance de base de 4/4 et acquiert l'indestructible.

Taranika, Akroan Veteran gagne +2/+2 ou +4/+4?
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
ConanLeBarbare
Elfe
le 28/01/2020 10:55
Salut !
Citation :
The value of X is determined only as Syr Farenís triggered ability resolves. Once that happens, the value of X wonít change later in the turn even if Syr Farenís power changes.

Donc, +4/+4.
sigurros
Belgique

Légende
le 28/01/2020 11:03
Merci!

Je l'avais vu après avoir posé la question...
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.