Noxillusion
Valence, France
Berger de cauchemar + Commander
le 26/01/2020 18:41
Bonjour,

J'ai sur le board Berger de cauchemar et mon Commandant.
Ce dernier meurt, je le mets donc au cimetière.
Cela trigger le Berger, je choisis de l'exiler mais au changement de zone, je préfère de le mettre en command zone a la place.

Es que la capacité du Berger génère un token cauchemar copie de mon Commandant, ou Non ?

Merci
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Coro
S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème.

le 26/01/2020 18:48
Oui.
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.