sigurros
Belgique

Légende
Nightmare Shepherd + Syr Konrad, the Grim
le 14/01/2020 11:37
Nouvelle question sur Nightmare Shepherd.

Avec Syr Konrad, the Grim, si j'ai une créature non jeton qui meurt et que j'exile, Syr Konrad, the Grim infligera 2 blessures à chaque adversaire?
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Coro
S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème.

le 14/01/2020 11:48
Oui, 1 point quand la créature meurt et un autre quand le démon exile la carte. Ca aurait été différent si la capacité du démon avait remplacé la mort de la créature (avec une formulation comme "si une créature que vous contrôlez devait mourir, à la place exilez-là et créez un jeton...").
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.