sigurros
Belgique

Légende
Spark Double + Nightmare Shepherd
le 14/01/2020 10:54
Bonjour.

J'ai Nightmare Shepherd et Spark Double qui est une copie de Gilded Goose sur le CdB.

Spark Double copie de Gilded Goose meurt.

Que se passe t'il si je décide de l'exiler?

je créez un jeton qui est une copie de Gilded Goose ou de Spark Double?

haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Coro
S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème.

le 14/01/2020 11:03
Tu as une copie de l'oie d'or sans marqueur et qui n'aurait pas été légendaire si l'oie d'or avait été légendaire.
sigurros
Belgique

Légende
le 14/01/2020 11:08
Ok Merci! C'est pas si évident que ça à comprendre.
Coro
S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème.

le 14/01/2020 11:15
Un effet de copie modifie les valeurs copiables. Donc quand tu copies quelque chose qui est une copie d'autre chose, tu obtiens l'autre chose.
sigurros
Belgique

Légende
le 14/01/2020 13:02
Et si j'ai un nouveau Spark Double qui arrive sur le CdB et que je choisi de copier la copie de Gilded Goose sans marqueur et qui n'aurait pas été légendaire si Gilded Goose avait été légendaire.

Son coût converti de mana est de 1?
Coro
S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème.

le 14/01/2020 13:18
Oui. C'est une oie d'or, donc son coût de mana est %G.
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.