Berukuri
Soleil de sang + reliquaire des dieux abandonnés
le 31/10/2019 18:44
Salut, petite question : si l'on a un Blood Sun, et que l'on joue Reliquaire des Dieux abandonnÚs, la restriction imposée au mana disparaît elle?
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Lyo
M'enfin ?!!

le 31/10/2019 19:02
Non. Le Reliquaire garde ses deux capacités de mana.
Berukuri
le 31/10/2019 19:04
Ok merci :D
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.