Uryion
Règle Protection contre une couleur
le 22/07/2019 14:30
Bonjour,
j'ai un doute sur la protection contre une couleur:

Je joue Charme de Jund contre Croisé mirran.
Il n'est pas "ciblé" par le sort mais reçoit des blessures des couleurs protégées (Noir et Vert)...du coup meurt-il ou pas?

Merci!
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
sigurros

Légende
le 22/07/2019 14:34
Un permanent ou un joueur avec une protection ne peut être ciblé, enchanté, équipé, fortifié, blessé ou bloqué par des sources de la propriété citée
Uryion
le 22/07/2019 14:38
Merci!
Lyo
M'enfin ?!!

le 22/07/2019 15:05
Techniquement, la protection n'empêche pas d'être blessé mais prévient les blessures ce qui est un peu différent.
ça a son importance car il existe des effets empêchant les blessures d'être prévenues (Douleur flamboyante par ex)
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.