Jeanot72
Chipolatine
Saheeli sublime artificière
le 28/05/2019 15:19
Bonjour. Je possède une Saheeli, sublime artificière, avec son -2 je cible mon Ancienne tanière qui devient une copie d'un Prisme prophétique.

La copie va-t-elle arriver sur le cdb et donc me faire piocher une carte ? C'est le "devient" qui me fait douter, l'Ancienne tanière étant déjà en jeu

haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
crevette1404
Moselle, France
Légende
le 28/05/2019 15:22
nope, pas de draw, pour les raisons que t'as évoquées.
tatanka
Apôtre de la justice

Minotaure
le 28/05/2019 15:23
Salut.

Non tu ne piocheras pas, comme tu le dis elle est déjà en jeu.
Jeanot72
Chipolatine
le 28/05/2019 15:24
Merci bien
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.