rahdek55
france
Ça flambe ! (RL et autres)
le 04/10/2015 14:13
notre jace, prodige de vryn est en train de flambé.
Il rentre dans tellement de deck que cela?
haut de page - Les forums de MV >> Général >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236
Empereur Poulpatine, La Tielle de 7

le 07/03/2017 16:58
Ah non, non. 8 fetch ne suffisent pas à assurer «très régulièrement» la version optimum du spell.

Le seul cas lors de mes test où j'étais «revolt regular» c'est quand j'avais pack 2 sceau de feu et 2 toupie en + des 8 fetch. Et en faisant toujours gaffe à ce qu'il reste sur le board au cas où je veux revolt.

Bref, ca oblige à jouer des cartes spécifique, ca t'oblige à pas faire le play optimum parfois (garde ton fetch, prend toi bien stifle) ca prend pas tout (coucou gurmag), et ca passe pas chalice of the void. Perso j'en suis revenu de cte carte..

Dismember for the win!!
Darkent
Epstein didn't killed himself

le 07/03/2017 17:03
La plupart du temps, en modern, les créatures que tu doit butter ont un CCM de 2 ou moins.
Le seul gros désavantage c'est les decks Eldrazi.
Et dans les jeux qui packent des fetchs, tu as tous le temps de quoi fetcher quand c'est intéressant.

Je la vois pas devenir aussi broken que Path to Exile qui elle est clairement tout le temps un bon removal, mais je la vois joué en au moins 2 exemplaires dans la plupart des midranges decks du format et ce pendant un moment.
Berjalement

Légende
le 07/03/2017 17:04
Un excellent +1 à tout ce que Oliv veut dire, la carte est peut être surestimé en terme de cote pour le moment, un reprint et bim ça tombe à 2 balles.
Après c'est bien en DC donc m'en tape de sa cote :P
Darkent
Epstein didn't killed himself

le 07/03/2017 17:05
Citation :
un reprint et bim ça tombe à 2 balles.


Ref au post de niarfounet :
Citation :
Ya quand même un mot clé qui fait qu'on est probablement pas près de le voir reprint. Sauf s'ils nous font un "Standard Master" prochainement.

SnapVigne44
Modérateur, Forum modern
Druide
le 07/03/2017 17:43
En même temps OliV, Path c'est vraiment joué en legacy?
Donc non, je vois pas en quoi le prix de la carte (qui est clairement définie par son utilisation en modern et pas en legacy) n'est pas comparable à path.
Et aussi : dans 80% des cas, t'as pas besoin de déclencher révolte.

Citation :
Je la vois pas devenir aussi broken que Path to Exile qui elle est clairement tout le temps un bon removal,

pas pour gérer un dork t1 ou un Bob t2.
Cette carte est clairement le path noir. (ce qui veut donc dire que son impact se joue principalement en modern)
Elle fait aussi partie des cartes qui vont définir un peu la jouabilité d'une créature en modern : tout comme passer le bolt-test est un bonus important pour une créature, passer le fatalpush-test (défini en 2 palier : ccm3-4 correctement, ccm5 parfait) sera un bon moyen de savoir si ta créature est assez résistante aux anti-bêtes.

L'arrivée de cet anti-bête peut aussi relancer l'intérêt de cartes comme Tasigur , qui commençait à se faire plus rare en dehors de grixis.
Morosophe
Lille, France
Spectre
...
le 07/03/2017 18:06
Un reprint, ce n'est pas forcément un reprint dans une édition thématique dans lequel le mot-clé fait "tache". De plus, le reprint sans le mot en italique n'a jamais été un problème insoluble. C'est juste quand le mot-clé demande douze lignes pour être compris qu'ils évitent, mais comme on me l'a fait remarqué sur RUM, ils font parfois des cartes "avec Morbidité" ou avec "Toucheterre" sans marquer explicitement la mécanique.
Donc why not, un reprint "blanc", si la carte est bien populaire ?

Mais si j'étais vous, je ne m'emballerais pas trop; dans la mesure où c'est typiquement le genre de cartes sur lesquelles ils adorent faire des variations. Je stockerais bien gentiment sans me ruer, sauf en cas de trop bonnes affaires...
SnapVigne44
Modérateur, Forum modern
Druide
le 07/03/2017 18:14
Citation :
Un reprint, ce n'est pas forcément un reprint dans une édition thématique dans lequel le mot-clé fait "tache". De plus, le reprint sans le mot en italique n'a jamais été un problème insoluble. C'est juste quand le mot-clé demande douze lignes pour être compris qu'ils évitent, mais comme on me l'a fait remarqué sur RUM, ils font parfois des cartes "avec Morbidité" ou avec "Toucheterre" sans marquer explicitement la mécanique.
Donc why not, un reprint "blanc", si la carte est bien populaire ?

On a encore jamais vu de reprint "supprimant" un mot-clé quand celui-ci a déjà été utilisé sur la première version de la carte
Van
Au pays de Pagnol !, Santon-land

Légende
le 07/03/2017 18:27
en même temps Révolte n'est pas un mot-clé, mais un mot de capacité, c'est très différent ai niveau des règles
tillion
Que s'active...le Passage...

Légende
le 07/03/2017 21:52
DaleCooper
le 07/03/2017 22:11
UR Gifts storm
MTGTreasureMap
le 18/03/2017 14:07
Enthropy
le 23/03/2017 12:43
Pain reward en train de monter, une idée d'ou cela peut venir?
Iscariote
le 23/03/2017 12:53
Je sais pas, certaines personnes trouvent ça peut être mieux que Painfull Truth dans Death's Shadow.
Enthropy
le 23/03/2017 13:01
je pensais pareil, mais personne en parle sur les forum que je suis x)
Iscariote
le 23/03/2017 16:20
Ça ressemble à une FBI. Ça laisse le choix à l'adversaire et c'est moins modulable que Painful Truth.
J'en ai pas entendu parler sur SCG/CFB/twitter
Nazgull

Légende
le 23/03/2017 16:30
MTGTreasureMap
le 26/03/2017 15:59
hot dog

@mtgtreasuremap
le 26/03/2017 17:48
Citation :
La prochaine banlist pour l’EDH est avancée au 17 avril 2017, avant le grand tournois de Rouan.


tout en bas du link que tu nous a laissé.

rouan pour rouen ou rouanne ??

:)
MTGTreasureMap
le 26/03/2017 22:34
Oops, c'est bien Rouen dont je parle. C'est corrigé, merci :)
DaleCooper
le 27/03/2017 19:16
Living End

À surveiller avec le retour du "recyclage".

haut de page - Les forums de MV >> Général >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.