GDRZBayushi
Légende
Chef de guerre léonin
le 02/06/2020 20:50
bonjour à vous,

J'ai un Chef de guerre léonin et un Vies parallèles sur le champ de bataille
Le chef de guerre léonin attaque.
Question : est-ce que je mets en jeux deux jetons de créature 1/1 blanche Chat avec le lien de vie, engagés et attaquant, ou est-ce que j'en mets 4 "engagés et attaquant" ?
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Gwendlyn
Belgique

le 02/06/2020 21:00
"créez deux jetons" et "crée deux fois ce nombre de jetons à la place" donne 2*2 = 4
GDRZBayushi
Légende
le 02/06/2020 21:49
Thx
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.