Theluji
Conscrits, Au rapport!
Kruphix + Wellspring
le 07/05/2020 9:03
Je contrôle une Primal Amulet transformée.
Je l'utilise pour mettre du mana en pool, mais n'utilise pas ce mana.

Je contrôle également une Kruphix, God of Horizons.

Du coup, le mana produit ne disparait pas, mais se transforme en %C.

Question: garde-t-il ses propriétés spéciales?
En particulier, puis-je faire cette manip' pendant 5 tours, puis lancer un Banefire pour X = 5 lors de mon 5ème tour, avec 5x %C stockés + %R produit également par mon Amulette tranformée, et ainsi obtenir l'original + 5 copies de mon Banefire?
(soit 5*6 = 30 blessures, incontrables et qui ne peuvent être prévenues)
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1

le 07/05/2020 9:06
Oui.
Theluji
Conscrits, Au rapport!
le 07/05/2020 9:13
PS: et je suppose qu'il en va de même pour le mana produit par

(+) propriétés bénéfiques:
Hall of the Bandit Lord
Boseiju, Who Shelters All
Cavern of Souls
Opal Palace
Guildmages' Forum
etc.

(-) Contraintes d'utilisation:
Cavern of Souls
Food Chain
Narset of the Ancient Way
Castle Garenbrig
Grand Architect
Renowned Weaponsmith
Qarsi Deceiver
Smokebraider
etc.

le 07/05/2020 9:14
P.S. : Oui.
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.