flochao
Bordeaux, France
Légende
mue et Ixidron
le 01/03/2020 13:28
Lors d'une partie d'EDH DC :

Mon adversaire contrôle son commandant Kadina, sorcière ondoyante , Mille vents , Assassin de Silumgar , Sphinx des prévisions .

Je contrôle mon commandant Surrak Griffedragon , Meurtrisseur de Sagu , Mystique tintegriffe , Brontodonte farouche .

Mon adversaire lance Ixidron , les 4 créatures de mon adversaires et mes 4 créatures sont tournées face cachée .

Est-ce que mon adversaire et moi pouvons tourner nos créatures face visible?
Si oui les quelles et à quelles conditions?
Seulement les créatures qui ont la mue ou la mégamue? Ou bien c'est comme si les créatures face cachées sont manifestées et peuvent être retournées face visible pour leur coût de mana?
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Gwendlyn
Belgique

le 01/03/2020 13:43
celles qui ont (mega)mue peuvent être retournées, les autres non.
flochao
Bordeaux, France
Légende
le 01/03/2020 13:57
Ok merci pour ta réponse
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.