zombie33

Légende
Doit-on révéler les cartes exilées ?
le 26/03/2015 21:51
Ma question est dans le titre. De manière générale, doit-on révéler les cartes que l'on exile. Y'a t-il des cas particuliers ?

Par exemple :
- Si je joue un Drak˘n asticroc en ciblant une manifestation. Dois-je révéler la manifestation à mon adversaire, ou il aura la surprise quand mon drakon va mourir ?
- Si on joue Demonic Consultation, l'adversaire peut-il demander à avoir connaissance des 6 cartes que l'on exile ?
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
J'aime les carottes

le 26/03/2015 22:06
Par défaut, une carte est exilée face visible.

Pour la manifestation / morph / megamorph / Ixidron, tu dois de toute façon révéler les cartes faces cachées quand elles changent de zone.
smc

hmmm
le 26/03/2015 22:06
les cartes exilées sont face visible, sauf mention contraire explicite (ex : capacité cachette)
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.