PiK
Surcharge
le 02/03/2013 11:51
Bonjour,

quel est le coût converti de mana (dans la pile) d'une Faille cyclonique lancée en surcharge ?
Cela afin de savoir si un Contrepoids révélant une carte avec un CMC de 2 (Tarmogoyf par exemple) va contrecarrer ma faille.

Merci.
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
noskcaj
Président Manafull Modo Modern

le 02/03/2013 11:59
Son CCM est de 2, le cout de surcharge est en fait un cout de remplacement simplement :)
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.