strepsil
Oberhausbergen, France
Légende
dble strike
le 25/05/2012 12:32
j'attaque avec mes Silverblade Paladin et Lightning Mauler tous les 2 en dble init (soul)
en face il y a Épisseuse de lames et sont golem
S'il décide de bloquer mon mauler 2/1 dble init avec son golem 3/3 initiative que ce passe-t-il ?


je décide de jouer Gut Shot sur l'épisseuse une fois les bloqueurs désignés ?
que ce passe t'il sur Mauler 2/1 dble init vs golem 3/3 ?

merci d'avance je crois que le gars m'a glugé ..
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Krohm
le 25/05/2012 12:35
Dans le cas de base, le golem prend 2 et le mauler 3 blessures d'init. Le mauler crève et on ne va pas plus loin.

Dans le cas 2, le golem prend 2. comme ils sont encore vivant, on fait les blessures normales. Le golem reprend 2, le mauler 3. Les deux crèvent.
Ade
Troyes, FRANCE


DRAGON
dble strike + lien de vie
le 25/05/2012 13:45
J'en profite de ce sujet sur le dble strike pour une question sur cette capacité (vaut-il mieux créer un nouveau thread dans ce cas?):

j'attaque avec Pillard du drogskol
Mon adversaire bloque avec Vengeresse de Serra.

Est-ce que je gagne 3 PV ou 6 PV?

Je dirais:
Phase d'init: pillard colle 3, je gagne 3, Serra meurt
Phase de blessure de combat "classique": pillard est bloqué mais plus de créature bloqueuse donc pas de deuxième chocolat.

Merci de votre attention.
Darkent
Mussolini, à moitié dans ton lit

le 25/05/2012 13:53
Citation :
Phase d'init: pillard colle 3, je gagne 3, Serra meurt
Phase de blessure de combat "classique": pillard est bloqué mais plus de créature bloqueuse donc pas de deuxième chocolat.


c'est cela
Ade
Troyes, FRANCE


DRAGON
Darkent..
le 25/05/2012 13:54
..Merci :)
venitien
le 26/05/2012 9:48
Je note que si il avait le piétinement, 2é chocolat ! (car pas de créature bloqueuse -> Tout sur l'adversaire)
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.