Boucle infinie
Bandar fouineur  
Sage des heures  
Croissance de l'hydre  
Survolez les cartes avec votre souris pour accéder au texte
Commentaire de Hillgrim :

%G%U

NdZeSword: Un commentaire *explicatif* est *obligatoire* sur les combos. Merci à sigurros pour l'explication de la combo, cf. les commentaires.
PS: On pourrait se dire que le Scrounging Bandar ne sert qu'à mettre des marqueurs une fois et que la boucle infinie tient en 2 cartes à base de Sage of Hours + Hydra's Growth, mais c'est faux. Imaginons qu'on arrive jusqu'à 5 marqueurs +1/+1 sur le Sage of Hours. À chaque tour, malheureusement, on ne pourrait pas lui doubler ses marqueurs et en enlever 5 pour avoir un tour supplémentaire... Car il faut retirer *tous* les marqueurs +1/+1 du Sage pour sa capacité, et que donc, ensuite, il n'y aurait plus aucun marqueur à doubler.

haut de page - Discussion : page 1

sigurros

Légende
le 06/04/2020 11:30
La combo fonctionne à partir d'un certain moment.

En fait, il enchante Scrounging Bandar avec Hydra's Growth.

Après, il attend qu'il y ait au moins 5 marqueurs +1/+1 sur Scrounging Bandar (il en a déjà 3, il suffit d'attendre un tour).

Puis à l'entretien :

-> vous pouvez déplacer n'importe quel nombre de marqueurs +1/+1 du Bandar fouineur sur une autre créature ciblée.
-> doublez le nombre de marqueurs +1/+1 sur la créature enchantée.

Il laisse la pile se résoudre, il obtient au moins 10 marqueurs +1/+1 sur Scrounging Bandar. Il en déplace 5 sur Sage of Hours. Puis il utilise la capacité du sage. Et il recommence pendant le tour supplémentaire.

Tours supplémentaire infinis si je ne me trompe pas.

Effectivement, une combo sans commentaire, ça ne fonctionne pas.

EpicMagic
le 06/04/2020 12:25
Citation :
NdZeSword: Un commentaire *explicatif* est *obligatoire* sur les combos. Merci à sigurros pour l'explication de la combo, cf. les commentaires.


y'a qu'à refuser les commentaires sans combo ou attribuer les points au modo qui ajoute les commentaires et les balises card.
au bout de 3 jours tout le monde joue le jeu
ZeSword
Bruxelles, Belgique

Légende
le 06/04/2020 16:07
C'est un cas déjà évoqué de multiples fois. Tout d'abord soyons clair sur le fait qu'il n'y a ni "combo validée" ni "combo refusée", seulement des combos classées (et ce, depuis 2012).

1. J'imagine que du coup tu remplaceras "refuser" par "classer en utilisation banale / sans intérêt / ne fonctionne pas". Eh bien, là est le problème : du coup, la combo ne sera pas trouvable par les autres magic-villois. Et donc, parce qu'une personne, une fois, n'a pas respecté les règles de courtoisie, tout le monde devrait être impacté, en l'espèce, ne pas voir la combo en question dans la bonne section ?

2. Depuis décembre 2017, un système de bannissement de la section combos a été mis en place quand ce genre de comportements arrive. À part une personne qui est venue m'insulter suite à son bannissement de la section, les autres se sont effectivement excusés et ont ensuite respecté les règles. Tu peux imaginer que, bien sûr, et bien avant ton message, Hillgrim en fait partie. Il s'en rendra compte, comme tous les autres, la prochaine fois qu'il voudra poster une combo.

3. Cela dit, comme de nouvelles personnes arrivent régulièrement dans la section, ce n'est pas "en 3 jours tout est réglé". Non, c'est plutôt "les personnes n'ayant pas respecté les règles une fois les respecteront par la suite". On pourrait, techniquement, empêcher quelqu'un qui n'a jamais posté de combo de poster des combos en le forçant à lire les règles de bienséance, mais ça serait pousser un peu trop loin le bouchon de la dictature, même sur MV :o)

PS: Les combos ne rapportent pas de points MV (https://www.magic-ville.com/fr/wiki/index?wref=873).
haut de page - Discussion : page 1