Historique NOTE : 1
Précurseuse de la Coalition  
Preneuse d'otage  
Survolez les cartes avec votre souris pour accéder au texte
Commentaire de Hacee :

Combo qui va se trouver toute seule en bloc.
On pose la precurseuse tour 3
On pose la preneuse d'otage qui s'exile toute seule puis revient en jeu et se ré-exile autant de fois que nécessaire pour tuer les adversaires avec la precurseuse.

NdZeSword: Un erratum est apparu pour remplacer "When Hostage Taker enters the battlefield, exile target creature or artifact until Hostage Taker leaves the battlefield." par "When Hostage Taker enters the battlefield, exile another target creature or artifact until Hostage Taker leaves the battlefield."
Source : https://twitter.com/EliShffrn/status/902187390063714306

haut de page - Discussion : page 1

2,21 GigoWhat?

le 18/01/2018 12:34
C'est tout de même assez marrant de voir une combo classée en Historique alors qu'elle n'a jamais été ni jouable ni jouée ni légale.

Just sayin
jumpingkangaroo
le 20/03/2018 21:09
surtout que j'ai rien pigé à cette combo

Citation :
On pose la precurseuse tour 3
On pose la preneuse d'otage qui s'exile toute seule puis revient en jeu et se ré-exile autant de fois que nécessaire pour tuer les adversaires avec la precurseuse.



??? la precurseuse arrive en jeu, on va chercher la preneuse qui vient au dessus de la biblio??? et puis?? je pige rien
Arkydian56
le 04/04/2018 12:58
Jumpin,

tu pouvais tuto la hostage et ensuite elle s'autoexilais toute seule.
donc comme elle quitte le champ de bataille. elle revient en jeux, puis se réexile. et l'adversaire perdais 1PV a chaque fois.

sauf qu'un point de règle a été ajouter pour dire que cela ne pouvais pas fonctionner:

Citation :
NdZeSword: Un erratum est apparu pour remplacer "When Hostage Taker enters the battlefield, exile target creature or artifact until Hostage Taker leaves the battlefield." par "When Hostage Taker enters the battlefield, exile another target creature or artifact until Hostage Taker leaves the battlefield."
Source : https://twitter.com/EliShffrn/status/902187390063714306
Ogrelet
le 26/08/2018 0:11
Mais donc jouer deux fois "preneuse d'otage "résout le soucis?
Ogrelet
le 26/08/2018 0:12
(l'une exilant l'autre puis en revenant l'autre école la première?)
nantukoshade
Soldat
le 05/09/2018 15:50
Citation :
Mais donc jouer deux fois "preneuse d'otage "résout le soucis?


Exactement !
haut de page - Discussion : page 1