Synergie NOTE : 6.3
Vengeance grandissante  
Chant bouillonnant  
Survolez les cartes avec votre souris pour accéder au texte
Commentaire de kbk :

On joue le chant puis la vengeance en ciblant le chant.
On résout la vengeance puis la copie du chant.
On joue la vengeance depuis le cimetière en ciblant le chant toujours en pile.
On résout tout (la nouvelle vengeance, la nouvelle copie du chant et le chant lui-même).
On a donc fait quinze manas avec cinq manas et deux cartes.

Ce n'est pas ultime mais ça peut aider et c'est mono-rouge...

NdZeSword: Et c'était même joué dans UR Storm !

haut de page - Discussion : page 1

Gromph
le 10/12/2014 15:50
Et si on joue Manamorphose,
çà donnerait:

Pour ,
Copie de manamoprhose:
Pour de +,
Increasing depuis le Flashback
Donc après 2 copie de manamoprhose de joué:
Puis l'original:

çà ferait 6 manas colorés
pour 7.
Mais avec 4 cartes piochées.

Sortir 7 mana, c'est beaucoups tout de même. :(
Lun4rd
Drakôn
le 27/12/2014 1:20
La combo ne marche pas puisque tu ne peux plus relancer de sort pendant la résolution de la pile
phenix587
Rouen, France

Légende
le 02/03/2015 2:20
@Lun4rd

Si, ça fonctionne puisqu'il laisse se résoudre Vengeance avant de la rejouer. Elle va donc bien au cimetière.
Krohm
le 13/03/2017 10:14
Citation :
La combo ne marche pas puisque tu ne peux plus relancer de sort pendant la résolution de la pile


Je ne crois pas qu'une quelconque version des règles ait jamais interdit de jouer un sort si la pile n'est pas vide :)
haut de page - Discussion : page 1