Sans intérêt
Fouet d'Érébos  
1 en main
Bontu l'Éternelle-déesse  
1 en main ou commandant
Survolez les cartes avec votre souris pour accéder au texte
Commentaire de :

Salut, j'ai vu une combo par ici qui m'a fait un peu réfléchir... :

https://www.magic-ville.com/fr/combos/showcombo.php?ref=76091

Cette règle pour les remplacements par rapport à l'exil s'applique-t-elle ici aussi ? Je veux dire, à chaque fois que j'ai ramené n'importe lequel des dieux éternels : Bontu l'Éternelle-déesse, Oketra l'Éternelle-déesse, Rhonas l'Éternel-dieu et Kefnet l'Éternel-dieu avec l'effet du fouet, puis-je considéré que leur mort s'apparente à un exile et qu'il retournent sur la bibli en troisième position ? Pourquoi, si oui ou non ?

J'apprécierais d'en apprendre plus, merci.

NdZeSword: Il y a un forum règles quand on n'est pas sûr : https://www.magic-ville.com/fr/forum/index.php?themecode=reg. Ici, en postant dans la section combos, tu fais perdre leur temps à des gens. À la personne qui va classer ta combo, et aux gens qui vont la lire.

haut de page - Discussion : page 1

sigurros
Belgique

Légende
le 29/10/2019 17:38
j'ai vu une combo qui m'a fait un peu réfléchir...
haut de page - Discussion : page 1