Lock
Excavatrice de Ramunap  
Précipice glaciaire  
Exploration  
Survolez les cartes avec votre souris pour accéder au texte
Commentaire de Vitac :

Bonjour, Est ce qu'on est obligé de payer une carte avec entretien cumulatif ?

En gros : exploration et excavation sont en jeu.

Puis on joue le précipice.
Gain : vous ne pouvez pas prendre de blessures.

Tour suivant :
Pendant votre entretien, vous ne payez le coût entretien cumulatif. Vous sacrifiez le précipice.

Vous attaquez.

2 ème phases principales vous rejouez vos 2 terrains depuis le cimetière.

NdZeSword: 1. Quand on n'est pas sûr, on utilise le forum règles.
2. Ramunap Excavator fait la même chose que Crucible of Worlds en créature, cf. cette combo.