COM
MTGA
Synergie NOTE : 5.5
Survolez les cartes avec votre souris pour accéder au texte
Commentaire de Cioran :

Bon, le décret de silence est pas facile à sortir, mais une fois ces deux cartes en jeu, on l'exile chaque tour pour qu'il revienne sans ses trois marqueurs.

NdZeSword: Ton adversaire peut lancer 3 sorts dans le tour pour te faire sacrifier le Decree. Il vaut mieux jouer des cartes qui empêchent la mise de marqueurs ou retirent plusieurs marqueurs en éphémère pour être sûr de locker, comme Solemnity ou Hex Parasite.

haut de page - Discussion : page 1

difool2
Soissons, Chnord
le 29/12/2010 22:00
En revanche, la combo est valable. Elle locke bien même si assez chère.
Darkent
Pansexuel Genderfluid Moonkin

le 30/12/2010 15:48
Je tenais à préciser que la combo coutait
Cioran
Légende
le 30/12/2010 20:02
Bah, oui, mais autrement un tour tu poses un recteur de l'académie, tu le pètes pour aller chercher le décret, et le tour suivant tu poses Venser...

Phileas

Légende
le 30/12/2010 23:28
+1 Cioran, et Venser et loin d'être une carte morte.
Devolgas
Toulouse, France

Horreur
le 01/01/2011 22:20
le décret coute 8 et on me refuse une combo en 2 carte car j'ai un enchantement qui coute 6 avec

Citation :
ndev: c'est tout de meme ultra lourd...


si quelqu'un peut m'expliquer.
Cioran
Légende
le 02/01/2011 10:19
Bah non vu qu'on connait pas les cartes.
Devolgas
Toulouse, France

Horreur
le 02/01/2011 15:37
Tu peut la voir sur ma page même si elle est refusée
Cioran
Légende
le 03/01/2011 9:05
J'crois que c'est pas à cause du coup des cartes mais à cause du fait que ce soit ultra lourd.

Genre, un tank pour tuer une mouche quoi.
JuNi0r
Mufflin, Groland

FORCE
le 05/01/2011 12:08
moi je pense que c'est dommage, ca combo est pas si mal, et c'est un plan B au deck performance + pacte

Quant à cette combo, elle locke bien mais pas totalement :p
Lyo
M'enfin ?!!

le 06/01/2011 11:39
je préfère voler les créatures de l'adversaire avec un Drak˘n clinquant, moi. ^^.
JaCkEr
le 20/02/2011 15:17
Chere ! 0 / 10
vavaville
le 06/03/2011 21:28
sa fait quoi si ladversaire joue3 sors d'un cou
anonyme
le 09/04/2011 8:15
trop lourd a caster vau miex se fier a plus r apide......
anonyme
le 26/05/2011 15:22
Utilisation judicieuse des carte pas combo sinon aimant de culbute et venser s est comboet ainsi de suite tu va pas nous fair une liste de tout ce qui fait un effect quand tu l exile avec venser
Mirli
le 16/06/2011 16:24
Je suis pas le seul à avoir pensé à ça tiens!!

En règle générale, Venser version arpenteur tricks/combote avec tout et n'importe quoi (et au pire des cas, son+2 détape un land pour le tour de l'adversaire). Je dis bien, dans le pire des cas.
anonyme
le 16/06/2011 23:30
c'est très moyen comme combo ! il faudrait trouver un moyen de mettre en jeu le decret du silence plus facilement ! sinon avec venser c'est facile, je dirais meme utilisation normale des cartes ! 4 !
anonyme
le 03/07/2011 23:21
vous oublier show and tell sébastien beaudettte
haut de page - Discussion : page 1