/ 302 
Arche du temps
Artefact
L'Arche du temps arrive sur le champ de bataille engagée.
L'Arche du temps ne se dégage pas pendant votre étape de dégagement.
Si vous deviez commencer votre tour alors que l'Arche du temps est engagée, vous pouvez passer ce tour à la place. Si vous faites ainsi, dégagez l'Arche du temps.
%T : Jouez un tour supplémentaire après celui-ci.
Time Vault
Artifact
Time Vault enters the battlefield tapped.
Time Vault doesn't untap during your untap step.
If you would begin your turn while Time Vault is tapped, you may skip that turn instead. If you do, untap Time Vault.
%T: Take an extra turn after this one.
Autorisations en Tournois
Commander
Autres Éditions
Illus. Mark Tedin
Boîtes - Boosters - Decks - Accessoires - Lots de cartes
édition prix (€) qté
Unlimited LP
999.99
Unlimited GD
1250.00

Acheter pour
0.21 TIX
Le saviez-vous ?
La carte Time Vault a subi de nombreux errata principalement pour éviter à certaines combos de dominer outrageusement le Vintage ou le Legacy; avant finalement, en 2008, de revenir à peu près au texte original accompagné d'un bannissement de la carte en Legacy et d'une restriction de la carte en Vintage.
La carte Time Vault est devenue, en mars 1994, la première carte à être interdite pour des raisons de puissance.