/ 302 
Arche du temps
Artefact
L'Arche du temps arrive sur le champ de bataille engagée.
L'Arche du temps ne se dégage pas pendant votre étape de dégagement.
Si vous deviez commencer votre tour alors que l'Arche du temps est engagée, vous pouvez passer ce tour à la place. Si vous faites ainsi, dégagez l'Arche du temps.
%T : Jouez un tour supplémentaire après celui-ci.
Time Vault
Artifact
Time Vault enters the battlefield tapped.
Time Vault doesn't untap during your untap step.
If you would begin your turn while Time Vault is tapped, you may skip that turn instead. If you do, untap Time Vault.
%T: Take an extra turn after this one.
Autorisations en Tournois
Commander
Autres Éditions
Illus. Mark Tedin

édition côte qté
Alpha 1500.00
Beta 1200.00
Unlimited 900.00

Acheter pour
0.13 TIX
Le saviez-vous ?
La carte Time Vault a subi de nombreux errata principalement pour éviter à certaines combos de dominer outrageusement le Vintage ou le Legacy afin finalement en 2008 de revenir à peu près au texte original avec un bannissement de la carte en Legacy et une restriction de la carte en Vintage.